Про neё

Евгения Ионина
LO///VE

Любви стакан наполненный
Столкнули вниз - и вдребезги...
И полилась красивая,
Живая - миг - и мёртвая,
Прозрачная, кристальная,
По полу, пыли, копоти...
Смешалась с грязью, бедная…

Собрать хотели - больно ИМ,
Осколки в руки врезались,
До крови ИХ царапали
Стакана стекла острые...

...Какие люди странные...
Те раны кровоточили,
Что на руках находятся,
А на Душе - ни _трещинки...//