Признание

Евгения Ионина
...Я только хочу сказать, что люблю тебя...
Когда ты рядом,
Моя душа отдыхает,
Она спокойна,
Она порхает,
Она дышит,
Она смеется,
Она в небеса
Над землей вознесется...
Когда ты рядом,
Я улетаю,
Я, как душа, в небесах порхаю,
И вот ты ушел..
И душа упала
С той высоты,
Где еще не бывала...
...А вместе с ней я...
...Я только хотела сказать, что люблю тебя...