Звёзды золотые

Савин Владимир
Звёзды золотые
Осыпают небо,
Я такой счастливый,
Что ты есть на свете,
Что тебя ласкает
Шаловливый ветер,
Что тебя целует
Солнца первый луч,
Что когда, проснувшись,
Обо мне ты вспомнишь,
Что тебя так крепко
Любит только я.