Очерк

Евгения Ионина
Хочу научиться видеть красивое в мелочах
в том, на что обычно даже не обращаешь внимания
то, что кажется недостойным внимания
по причине своей незначительности...
но если приглядеться, задуматься,
то в этих мелочах можно увидеть
красоту,
разобрать естественность,
отсутствие фальши и лжи...
отсутствие высокомерия и желания вычурности…