Не смогла уйти

Савин Владимир
Свечи расставлю,
Стол накрою я,
Ты приди, родная,
Я так жду тебя.
Выпьем по фужеру
Красного вина,
Охмелев немного,
Унесу тебя.
Унесу на крыльях
В мир большой любви,
Чтоб проснувшись утром,
Не смогла уйти.