Нагулялось

Евгения Ионина
О, мой город!
Ты так тих и так шумен!
Ты плавишь своими сумерками,
Когда я иду летом,
Наслаждаясь закатом...
И воздух такой сырой и тяжелый -
Поглощает мысли и вополощает их вновь...
О, мой город!
Ты так безмолвен в те минуты,
Когда мы спим...
Подумай, отдохни и начни
Вновь, Вновь и Вновь
Свою, Мою, Нашу жизнь...

         (Посвящается г.Владивостоку)