Ты мне нужна любовь моя

Савин Владимир
Ты мне нужна, любовь моя,
Ты мне нужна, мой свет в окошке,
Чтоб любоваться мог бы я и день, и ночь,
Пока по жилам льётся кровь.
Пока в моей душе горит
Огонь немеркнущей звезды,
Пока не охладело тело,
И не настал мой вечный сон.