***

Николай Брик
Привет. Моя любовь на век.
Ты самый лучший человек.
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Я для тебя твоим останусь навсегда.

И если будешь ты с другим потом,
Не важно по чему, ты от меня ушла.
Ты помни я тебя люблю,
Твоя душа моя душа.

И буду помнить о тебе пока дышу.
Пока мои уста способны говорить.
На смертном я одре произнесу.
Последние слова "...люблю тебя малыш".