Вытравливаю любовь

Юлия Ермилова
Вытравливаю любовь,
Как раньше бабы вытравливали
Горькими травами плод
Не менее горькой любви...
Господи милосердный,
Как больно-то быть убийцей...
Вот только любовь моя
На редкость живуча,
Не хочет умирать,
Не сдается, корчится...
Боюсь я, вдруг из нее
Получится мелкий любёныш,
Кособокий, хроменький,
Жалеющий только себя,
И останется жить во мне,
Пока я жива?
Уж лучше б сдохла она,
Моя несчастная....

1987г