Н С

Виктор Пласков
Все боли, горести и трудности,
Печаль разлук и радость встреч,
Что были в нашей с тобой юности,
Я буду помнить и беречь.

То счастье, что мне жизнью выдано,
С тобою выпито до дна.
И в сердце, что тобою выжжено,
Осталась только ты одна.

А годы, лечащие раны,
Стирают твой забытый след,
Оставив мне воспоминанья
Любви, которой больше нет.