Точки над i

Юлия Ермилова
Расстановка всех точек над i -
Невеликая в жизни услада...
Совершенно тому я не рада,
Что ясней отношенья мои...
Я не то чтобы очень горда,
И не слишком, наверно, спесива,
Я могу поступить некрасиво -
Но, простите, какого рожна
Вы мне снова даете понять
То, что я и без вас понимаю?
И сижу я, с тоскою внимаю
Откровеньям знакомым опять...

1987 г.