Попытка манифеста

Юлия Ермилова
Из своих удаленных от тебя, мой друг, мест
Я хочу написать судьбе манифест,
Вся проблема в том, что моя Судьба
Незнакома с грамотой и груба...
И пиши-не пиши, хоть стихами, хоть как,
Все равно она свесит всех собак,
Понавертит странного, разгребать нет сил,
Хоть никто ее так мудрить не просил....