Прощание

Юлия Ермилова
И не убоюсь я ни бурь, и ни гроз,
Хоть будут глаза и мокры от слез,
Душа моя выдержит эти шторма,
Как именно - знаю лишь я сама.
Пока же торить мне свою тропу,
Взнуздать и запрячь норов свой и судьбу,
Капканов, ловушек стремясь избежать -
Свершать то, что должно, сужденное — жать...