в Славянске бой, с вертолётов стреляют и пушек...

Валентин Стронин
Валентин Стронин

           * * *

Снова в Славянске бой,
погибают невинные дети…
И куда только смотрит наш бог?
а в украинских СМИ,
обсуждают майдаунов* сплетни…
террористы мы здесь… а они ?
те, кто принял законы, чтоб грабить,
чтобы нас просто так убивать…
аплодирует им вся заморская рать…
та, что учит пиндосов*,
как в могилы  славян всех загнать…

Бой идёт, с вертолётов стреляют и пушек,
автоматная очередь, тело режет как сталь,
слышен голос - соловьев и кукушек…
погибают герои,  слезы с глаз
и, приходит в наш дом,
снова горе и  траур,
Украина, как тебе нас  не жаль?!
и кого ты бесстыжая славишь?

        Р.S.

Снова в Славянске бой...
как в аду этом люди живут?
...но и в Киеве вновь не спокойно,
там бунтуют, и шины тимошенковцы* жгут...
правый сектор от Клычко*  с  Порошенко*,
неистово воет...


31.05.2014 14:01:43

Только написал, бой  продолжается…
Валентин Стронин –  Антрацит – ЛНД - Украина…


© Copyright: Валентин Стронин, 2014
Свидетельство о публикации №214053101111
http://www.proza.ru/avtor/stroramailru