Одинокое дерево

Просто Андре
Одинокое дерево,
Что стоишь ты печально?
Ветер ласковый медленно
Твои ветви качает,
Дождь холодными каплями
Каждый лист умывает,
Птицы песни веселые
Для тебя напевают...
Но стоишь ты невесело,
Как в раздумье глубоком,
Одинокое дерево
На утёсе высоком.

2001 год.