Не штормит, не болит и не плачется...

Ольга Бант
Не штормит, не болит и не плачется,
Только в зеркале твой силуэт,
Лишь вчера перед ним мы дурачились,
А сегодня стал грустным рассвет.

Лишь вчера отраженье стеснялось нас,
Когда вдруг подошел со спины,
В поцелуях желанье раскаялось,
Жаль, любовь ты на день брал взаймы.

В этот день звезды небо украсили
И упала одна - чудеса!
А сегодня все счастье нам сглазили,
/Не смеются, как прежде, глаза/.

Не найти мне тебя больше в зеркале,
Даже запах с собою унес,
Лишь оставив любовь, ту, что предали
И охапку несбывшихся грез.


31.05.13