Городское утро

Просто Андре
Солнце еще просыпается,
Тускло сияет луна.
На небосклоне светлеющем
Последняя гаснет звезда.

По улицам города стелется
Утренний сонный туман.
Не слышно ни звука, ни шороха.
Смотрят угрюмо дома...

Иду я по утренней улице,
Мне так легко на душе!
Утро осеннее тихое...
Город проснулся уже!

2001 год.