В твоей любви... Заледенев

Яркая Эм
Заледенев кристаллом колким,
Твоя любовь... Твои слова...
Ломают душу с треском звонким,
Ах, как кружится голова.

Я в ад – без права переписки.
В пустыню, с жаждой – без воды.
Там душ разбитых обелиски,
А к ним кровавые следы.

И упадут сердец осколки,
Со звуком битого стекла,
Таким хрустальным, нежным, звонким,
Нежнее чем любовь была.

Запив вином тоску, забыться…
И в забытьи том умерев,
С душой разбитою проститься,
В твоей любви... Заледенев.