Мираж

Дмитрий Кипр
Смотрю, как синий цвет рассвета
Нежный гость в моих окнах.
Собрать бы пазл без рецепта,
Пазл мыслей и фото.

Где-то вдали они рисуют мне
Всю жизнь наперед.
Мы точно вместе, как во сне,
Это счастливый итог.

Её улыбка светлый луч,
Напоминает, что жив
Мы пройдем вместе этот путь,
Путь испытаний души.

Ведь нужен выбор иногда
И ответ не найти.
Время бежит, как вода,
А я боюсь быть один.

Точнее быть без тебя
Среди песков и пустынь.
И даже если ты иллюзия,
Я ветер и пыль.

Часы бегут и не догнать,
Сколько всего и не счесть
Только не стоит забывать,
Что второй шанс у нас есть.