О любви и смерти

Просто Андре
Что говорить, всесильна смерть.
Вдруг наступает отрешенье,
Когда уже нельзя посметь
Оспаривать ее решенья.

Она сильна, она страшна
Своей загадкою могильной...
Но знаешь, даже и она
Пред памятью любви бессильна!

2014 год.