Вот бы...

Татьяна Фомина 5
Дотянуться до тебя рукой,
Не получается.
Прикоснуться взглядом или щекой,
Не выходит.
Сладкие мечты душу наполняют,
Не сбывается.
Вера и надежда впереди чувств бегут,
Нитка обрывается.
Остается ждать и верить, наперекор всему,
Может, сбудется.
А сердце все стучит и веру вселяет,
Настоящая любовь существует.
Получится!