Сказка для девушек

Марина Казакова 3
Обычный дом,обычный час,
обычный быт встречает нас.
Постель, подушки, кто-то спит,
мужчина у плиты стоит.
Готовит вкусное на ужин,
боится тишину нарушить.
И без особой подготовки
на кухне моет сковородки.
Проснулась к полудню жена,
желудок пуст, раздражена.
Но тут как тут мужик с подносом
с салатом, кофе и вопросом.
Ты хочешь милая в постель
чтоб пОдал я тебе  форель?
Включай любимую программу,
а хочешь, привезу я маму.
Ты можешь целый день лежать
тебе не буду возражать.
Пойду, мне надо суетиться,
бельё погладить и побриться.
Ещё проблемы все решить
тебя в постели ублажить.
Чтоб камасутрой произвольной
осталась куколка довольна.
Я ночью буду жеребцом
и не ударю в грязь лицом.
.........................
Теперь скажите без опаски,
кто верит в эдакие сказки?


31.5.14.