Медленно

Татьяна Сканира
Спокойно, медленно, степенно
Плывет всё в мироздании вдохновленно.
От тьмы во свет, сменяя ритм дыханья,
Свой направляя взгляд живым сознанием.
Трубит твой горн от внутренних послов,
И пробудиться на рассвете ты готов!
В переплетении двух миров в узор,
Открытым сердцем в свет направишь взор.
К творению красоты, как к чудесам.
Там путь к свободе, тот что выбрал сам.
Бескрайнюю любовь впусти в себя,
Кристальна и чиста душа твоя.
Для счастья создан ты и для любви,
Живи душой, открой глаза свои!
.... В иллюзии, которой нет границ,
Жизнь только миг и... Бог тебя хранит.