Ты ушёл

Татьяна Рахметова
Ты ушёл, захлопнув громко дверь
Молча вышел, не сказав ни слова.
Я привыкла к череде потерь
Ну, а к этой не была готова.

Ты ушёл, закончился роман,
Даже не продолженный судьбою.
На душе моей так много ран,
Оставленных безжалостно тобою.

Сколько было нежности, тепла,
Счастья океан от встреч нечастых.
Эта жизни полоса прошла
Мне оставив горечь и несчастье.

Может я и не права была, прости,
Не давай обиде завладеть душою.
Только никогда не говори,
Как несчастлив был тогда со мною.