Миру мир

Виктория Шаумер
Не стреляйте, здесь же дети!
Дан приказ? Приказ о смерти?
Стариков отправить в печь,
Женщин до смерти засечь.
Ну ,свирепствуйте, тираны,
Больше, глубже, шире раны!
В бой - винтовки, танки в бой!
Если бить, то бить толпой!
Мир совсем слетел с катушек,
Сердцу бой - теперь бой пушек.
Цель не видно, видно горе,
Из-за крови красно море.
А горилла за штурвалом,
Валит всех и валит валом.
Ей плевать, кто где родился,
Лишь бы дома пригодился.
Лезут, лезут на рожон,
Радость, человек сожжен!
Пахнет копотью и мясом,
Желтых радуем мы газом!
У кого-то день рожденья,
А на площади движение.
Песни спели, громко, пышно!
Ну а кто-то еле дышит.
На кону людишки, что-же?
Дать бы вышке всей по роже.
"Мама, очень горячо!"
Их нашли к плечу плечо.
Умирать теперь не страшно,
Даже тренд, но только краше.
Можно даже на куски,
Боль и гордость, все в тиски.
В день Победы, не стояли,
Танки ехали, стреляли,
По ребятам из дворов,
Как по городкам из дров.
Верить я хочу, что вдруг,
Все закончится, мой друг.
Что мальчишка милый, сильный,
В небо шар запустит синий.
А над нашею планетой,
Полетят любви кометы.
Мы взлетим большой толпой,
Над прекрасной той Землей.