Галичина - окраина ада

Евгений Шнуровский
"Никогда мы не будем братьями"
Из нашумевшего бандеровского стишка.

Мы - братья были, есть и будем!
Мы - Русь! А галицийский сброд
На Русском Нюрнберге осудим
И вышвырнем в дерьмопровод!
  Галичина - не Украина,
  Галичина - заразный клещ,
  В котором скрыта Зла пучина,
  Где человек горит, как вещь:
Одесская Хатынь - навеки
Бандеровщине приговор:
"Свидомцы" - даже не калеки,
"Свидомцы" - вид особых спор:
  Откуда-то из Тьмы бездонной
  Их Нечто бросило в наш мир -
  Чтоб русофобией зловонной
  Планету превратить в сортир...
Чтоб Гитлер ими возродился,
Чтоб в бездну рухнул род людской...
Но - Бог от нас не отвратился:
Ответил Русскою Весной!
  Майдауны - и нам не братья,
  И никому из всех людей!
  Лишь бесы их зовут в объятья,
  Но... бесов нынче - как ни бей...