Без тебя

Лис Дрог
Я сижу на газоне в центре города
И всматриваюсь в толпу.
Я ищу Ее посреди машинного грохота,
Но нахожу не ту.

Внутри меня умирает надежда,
И спивается мечта.
Пораженный рассудок небрежно
Докуривает и шагает из окна.

А я сижу на крыше в беззвездном небе
И молюсь на грозу.
Без тебя не мечтается о лете,
Без тебя город утопает в снегу.