Усталость

Эльвира Миронова
Уравнение любви без решения.
Интервалы между строк в многоточиях.
Пахнет в воздухе ванили смешением с "междупрочием".

Всё растрачено и силы иссякли вновь.
Собираю я в ладонь, как мозаику,
Чувства, мысли и снова хочу я быть...
Прозаиком...