Цитаты

Элен Рэд
[«Я к тебе привык» звучит честнее чем «Я тебя люблю»]
И где эти бальзамы для души и больного сердца,
Когда ливень за окнами проникает вглубь
И самый тёплый плед  на свете не помогает согреться.

[Самая лживая фраза «Так будет лучше»],
Но как может быть лучше, если доверие превращается в прах.
Они уходят – люди – делают тебя ненужным,
А сердце остаётся горсткой серого пепла в руках.

[Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства].
А может, это и является правильным.
Тебе больно, хочется плакать и нечем дышать,
А их глаза непоколебимы и остаются каменными.

[Никогда не бойся терять что-либо,
А если это ушло из твоей жизни, то значит, оно было не нужно.]
Только вот мы живем по самому глупому принципу:
Если кто-то уходит, становишься пустым, безоружным.

[Влюбленный не всегда признается в любви,
А признавшийся в любви не всегда любит],
Если это самый глубокий в мире смысл,
То никто никого никогда любить и не будет.

[Я сделаю сотню шагов навстречу, но ни одного вдогонку.]
И люди как волки живут рядом с людьми.
Взрослый человек слишком взрослый, чтобы прикидываться ребенком,
И в его глазах уже не мерцают огни.


[Ведь наверняка есть у каждого из нас человек, которому мы верим после очередного обмана],
А он снова предает, и вместо живого, сердце становится пластиковым.
Ни единое слово в этой жизни не имеет место,
И чувства с легкостью из души стираются ластиком.

[Если у тебя есть мечта, держи её крепко в руках,
Так крепко, чтобы она стала судьбой.]
Добивайся всего сам и не летай в облаках,
Но только не делай своею мечтой любовь.


31 Мая 2014