Я тебе подыграю

Деева Людмила Ивановна
Я тебе подыграю,
если будешь мне петь о любви.
Я тебя испытаю
Старой клятвою той, на крови.
Одурманю немного,
Душу трону огнём
И напитка хмельного
Поднесу я потом.

Пред людьми и пред Богом
Промолчи, не клянись!
У меня за порогом
Упадёшь просто ниц,
Станешь мной любоваться,
Жадно губы искать...
Мне к тебе бы прижаться,
Мне б тебя целовать!

Но припомню опять я
Твою ложь, свою боль,
И как стала проклятьем
В прошлом наша любовь,-
И скажу "Не прощаю",
И скажу "уходи!"-
Я тебе возвращаю
тех терзаний долги.