Весёлый дом

Пётр Леденев
Из песка мы строим дом
Много комнат будет в нём
Будет крыша в доме нашем
Чтобы дождик был не страшен
В каждой комнате окно
Чтобы не было темно
Будет дверь чтоб открываться
Всем кто в гости к нам придёт
Будут в доме все смеяться
Как на ёлке в новый год.