Как я в садик собираюсь

Пётр Леденев
Я сегодня встану рано
Уберу постель с дивана
Под холодною водою
Руки и лицо умою.
Чтобы бодрым быть весь день
Зарядку делать мне не лень.
Завтрак съем с большой охотой
Чтобы вырасти большим.
Идёт папа на работу,
А я в садик вместе с ним.
Сам одену всю одежду
Пуговицы застегну
Не забуду ни одну
Мама скажет:-Ну и ну!
Ты уже совсем большой
Мой сынишка,мой родной!