в этом городе нет дорог..

Поли Ми
В этом городе нет дорог
В этом городе все беззвучно
Если жить без меня не мог
То откуда такие тучи?
И откуда тогда тоска
Паутиной сковала сердце
Отражается в черных глазах
Наше счастье - теперь уже бездна
В этом городе нет тебя
Шепчет дождь по безликим лужам
Если б знал как внутри меня
Бьет струной "ты до боли нужен.."

Mart' 26'2013