***

Татьяна Радужная 2
...Была ....
теперь уж не твоя...
...Прощай! ...
...Забила! ...
...Растворилось ! ...
Замерзло ...
            каплей Января ...,
С тобой простилась я,
            простилась! ...
Где ж тот магический предел
            Гордыни, самоутвержденью ,
...вечно холодной пустоте ...
Тебя я придала забвенью ...