любовь

Оксана Белецкая 2
бессмысленно ходить под моими окнами
стучаться в мои сны...

всё просто...
ничего не поменялось...

да как вообще что то могло измениться..
золото...оно и есть золото...

очищенное от примесей...меди звенящей...
радуюсь...
и ты радуйся...

день вчерашний помяни разве что..
там ведь я признаюсь в закоренелой к тебе любви...

в белом...
 я буду в белом...
с сердцем-лилией

я не могу больше быть первой...
плавая в изобилии
нервов...

смахивая прядь с лица...
мокрым локоном...

залипаю навечно паузой...
верности...

это конечно совсем не ко времени....
да и не к лицу стерве то...

падаю...плахою...
да по темени...

молохом...

олухом...

патокой...

оглохшей любовью...

трогаю след твоего присутствия...
около праведной голью...

рваной памятью...

в мареве пламени грубый профиль...
просто всё..
всё очень просто то...

трогаешь...
ты меня также трогаешь...

мне бы свои да в твои ладони...
да и достаточно.