***

Че Дабберман
Любовь моя - это всего лишь,
Игра безудержных теней.
Права ты,  я безумно сложен.
Не подаюсь я логике твоей.

Но все на самом деле просто,
Не правлю бурей чувств своих.
Они меня хлестают жестко,
Как злое море корабли.

Под ветром, яростным порывом,
Могу подняться  или рухнуть в низ,
Могу тебя я больше не тревожить,
Если на море моём штиль.

Могу быть ласковым и нежным,
Могу быть грубым или злым.
И лишь тебе останусь верным,
Застыв среди игры теней один.