***

Че Дабберман
Я так хочу немного света в жизни,
Хотя бы лампы суррогатный свет.
Хочу быть к Вам намного ближе,
И видеть в новых красках день.
Но вы скрыты забот вуалью,
И не пробьет ее весенний яркий луч,
Но я прошу:
          - Дайте надежду!
И солнце выйдет из-за туч!