Любовь? 22. 05. 2014 г

Ольгаольга
Я не скажу, что мне с тобой удобно.
Удобной может быть кровать.
С тобою я желанна и свободна,
Могу мечтать, любить, летать,

Могу быть искренней и слабой,
Дышать, забыв о суете.
И целовать тебя упрямо,
Поверив в счастье на земле.