Долго-Вечно!

Вика Резник 2
Счастье- в рождении ребёнка!
В его появлении на свет
В его маленьких тёплых ручонках
В его глазках, в которых есть свет!

В его первых шагах и улыбке!
В его смехе-таком заливном!
В его первых словах и ошибках!
В молоке, пролитом на стол!

Его маленькое сердечко бьётся-
Бьётся и просится жить!
Долго-долго, как в песнях поётся!
Вечно-вечно друг друга любить!