Печаль

Полина Какичева
Не растает печаль поутру,
Да и к вечеру нам с ней не греться.
Я у Фавна спросила дуду,
Что вернёт меня девочкой в детство.

От того ль, что душе тяжело,
Петь не хочется сердцу вовеки.
Отболело... ушло... отмерло...
И не стало тепла в человеке.