Я в общем не так уж плох...

Ловер
Я в общем не так уж плох
Когда не совсем пьян
И мне не указ Бог
Моих он не лечит ран
И мне не указ Смерть
Её я держал в руках
Когда провожал мать
Я думал, что это так.
Когда же ушёл сын….
Я понял на сколько слаб…
И я не смогу один
Всё вынести…..это так……