Темнота жизни, и реальность

Оля Сентюрова Голомидова
Да ни боюсь давно и ни тебя и ни ножа,
Что подложил рукой своею ни спеша,
А я тихонько села и закрыв ребенка,
Ну что ж так если хочешь режь,
Как режут поросенка...
Остановилась и сморю в глаза,
Пытаюсь искренне найти мужские
Благородные черты, собрать под
Образа, где есть реальность,
Есть надежность...
Где есть что называется семья,
В которой женщина за мужа встанет,
Сохранив родник, как неприложность...
Чего бежишь ко мне, ведь есть своя жена,
Ищи лишь в ней защиту,
Там твоя судьба, и поступь и любовь
И дети, оставь в покое то,
Что ни в тебе ни для меня,
А в том ответе, а может главы,
Что повырывали, где труд так ни дошел,
И так ни прочитали..
Того что нужно осознать,
Материя материей, а жизнью жизнь
Творить, а род оберегать...
Река с обратным руслом,
И сколько там тех поворотов
С долей чувства, того что есть
Реальная картина, как и кольцо большое,
Как прошлая частичка та нейтрино,
И вот Италия и круг почета,
И знания и главы вырваны
Теперь лишь осознание для чего то...