Уйду

Никита Ларин 2
Я скоро тихонько уйду, и даже никто не заметит.
К кому-нибудь в сны загляну, начну говорить - не ответят...
Прошу лишь - без фальша можно? Можно без липовых слёз?
Неужто это так сложно - оставить "позёрство в серьёз"?

Я скоро тихонько уйду, не разменяв двадцати...
Только не ясно - хочу?... Или же надо уйти?
Наверно, кому-то из Вас, станет гораздо лучше...
И вот уж команду: "Фас!" я слышу все лучше и лучше.

Но не мечтайте, собаки - кровь в жилах моя не застынет 
Я не уйду без драки - и вместе со мною покинет
Этот мир неспокойный кто-то из вашей своры
Ну? Кто со мною покойник?... Чего же вы лезете в норы?

Свора, безмозглая свора... Вожак ваш - без головы!
И я - одинокий да хворый... Неужто бы Вы не смогли?
А впрочем - недолго осталось. Коль Вы не прибрали меня,
То сам по себе рассыпаюсь... Медленно, день ото дня...