Короткий разговор

Энни Вин
Ты говоришь, что игра тут не стоит свеч,
Слишком тяжёлая ноша для хрупких плеч,
Я понимаю, ты должен себя беречь,
Ты здесь как свет в окошке.

Грунт под ногами вдруг плавиться стал и плыть,
Больше с тобою нам не о чем говорить,
Я продолжаю бороться, себя лепить,
Хоть разлетаюсь в крошки.

Эта свобода уж слишком косит под смерть,
Ты приходи, приходи на меня смотреть,
Только чуть позже, когда прекратят греметь,
Мёртвой души осколки.
 
Из ангела выйдет в итоге отличный бес,
Когда потеряет к сказкам он интерес,
Я, к чёрту послав весь мир, убегаю в лес
И улыбаюсь волком.