знаю - ты рядом

Ирина Карцева
Хоть и март, за окном не стихает метель,
Снег на землю роняет красиво.
Были дни, когда пахла любимым постель
Говорю, за них, Богу - спасибо.

Мне спокойно, уютно, тепло, на душе
Распустилось все розовым садом.
Я тебя никогда не забуду уже.
Пусть не вместе, но знаю - ты рядом.
...................24 марта 2013