порно

Алексей Папонов
Что это такое? Порно?
Это даже очень спорно.
Да, девки - вау! Гарно!
А   что? Они попарно?
А это кто? Какой амбал!
Ах боже мой! Ее порвал!
Ой,  это так прелестно!
А это как? Ей это влезло?
Такую я и не видал.
Ох! Сам бы ей я дал!
Пошел бы сей в амбар,
Такого жара ей б задал!
Гляди! Жарит не одну козу!
А эта , тебе не покажу.
Короче, дело к ночи
А я ни в одном глазу.
Сейчас и сам взорвусь,
Уже вяжу узлом.
Давайте выпью за дурдом.
Такой бардель! Такой котлом!
Хоть в монастырь, что за углом.
А там монашки и ромашки,
Псалмы , молитвы, об пол лбом.