устала.. слов нет

Виталина Герман
Устала... слов нет, только строчки...
А мысли в голове не спят.
Как долго длятся дни и ночи,
А слезы от любви горят...

Не сплю. Не спится. И не лягу.
Хоть и устала,- но не сплю!
Я у окна тихонько сяду
И стих о милом напишу.

Люблю смотреть на небо в звездах,
Оно укрыто тенью дня.
Смотрю - и улетаю в грезах:
" - Где милый? Где любовь моя?"

И добрый Ангел, мимо пролетая,
Утрет мою печальную слезу,
Шепнет на ушко: " Я все знаю!
Твою любовь я передам ему!"

...И улетел, как метеор, как ветер...
Унес мою любовь к тому-
От чьего взгляда я сгораю в пепел,
И в глубине очей его тону...

Он тот, кого всегда желаю!
Кого люблю и сердцем и душой!
Я верю, жду,скучаю, понимаю,
Тебя, мой милый, мой родной!!!