Давай сотрем друг другу память

Анна Сергеевна Васильева
Давай сотрем друг другу память
И познакомимся снова.
Как будто не было этих лет,
Всех этих людей в наших жизнях,
Ни встреч, ни скандалов, ни ревности,
Ни предательства, ничего...
И будем просто друзьями.
Но самыми близкими.
Не пачкая это ничем другим.
Даже любовью.
И мы могли бы так протянуть очень долго,
Наверное, года четыре...
Хотя ты говорил - "четырнадцать или пятнадцать".
Но не вышло. И, наверное, опять
Ничего не получится.
Потому что я снова,
Как и тысячу лет назад
Тебя полюблю.