Кто виноват что я всегда один

Гусаров Александр
Кто виноват что я всегда один?
Среди друзей как будто я в пустыне!
Всегда в пути,ну словно блудный сын,
блуждающий быть может и поныне.

И был бы рад я друга обрести,
чтоб спину чувствовать прикрытой.
Но все дороги так пусты,
следов не видно в колее разбитой.

А почему???Не знаю я!
Быть может мир для сердца сложен.
Иль очень прост он для меня,
и с ним контакт мой невозможен.

Живу я в нем а он во мне,
не отделить нам грань от грани.
И боремся....!В звенящей тишине,
как будто двух стихий,невидимое пламя!

Возможно я ту битву проиграл,
и вновь бегу блуждая по дороге!
Которые я сам себе создал,
беглец...!Но мнивший себя богом!