Бабочка и роза

Геннадий Смирнов 2
Посмотри малыш скорей,
Бабочка и роза,
Потерпи, гонять не смей,
Не к лицу угрозы.
Столько в этом красоты,
Нежности и ласки,
Яркость розы, чистоты,
Бабочки из сказки.
Подойди малыш поближе,
Бабочка над розой,
Не мяукай, надо тише,
Тут нельзя с угрозой.